Заказать едус доставкой или навынос
    Время доставки: от 1 дн. Стоимость доставки: 7 руб., при заказе от 65 руб. бесплатно

    Основное меню

    Стравы беларускай кухнi
    Дранiкi з сёмгай
    240/100/80/10 г • Белорусские национальные драники со слабосоленой семгой и нежным сливочным соусом.
    Дранiкi з белымi грыбамi
    240/150/50/20 г • Белорусские национальные драники с жареными белыми грибами и луком. Подаются со сметаной.
    Дранiк Фэст
    960/300/300/300/60 г • Большая дюжина белорусских традиционных драников с жареными белыми грибами, слабосоленой семгой и сметаной.
    Бiгас з дзiчынай
    560/160/50/30 г • Исконно охотничье блюдо времен Великого княжества Литовского из свежей белокочанной и квашеной капусты с олениной, охотничьими колбасками собственного копчения, белыми грибами и черносливом. Подается с ребрышком кабана в BBQ глазури и драниками
    Предложения для большой и дружной компании
    Тар-Тар из говядины L
    200/140/60/50 г • Фирменная закуска из сырой рубленой говядины, заправленной коньяком, желтком, луком, горчицей и ароматными специями с гренками из нашего свежевыпеченного хлеба.
    Тар-Тар из говядины XXL
    300/230/170/100 г • Фирменная закуска из сырой рубленой говядины, заправленной коньяком, желтком, луком, горчицей и ароматными специями с гренками из нашего свежевыпеченного хлеба.
    Сырное ассорти
    220/140/40 г • Ассорти из сыров Камамбер, Маасдам, Чеддер, копченая Провола и с благородной плесенью. Подается с виноградом, мёдом, миксом салатных листьев.
    Антипасто
    800 г • Плато итальянских деликатесов: окорок Парма, салями Милано и Пиканто, семга слабого посола, сыры Маасдам и Дор-блю, вяленые томаты, красные оливки в сопровождении овощей гриль и хрустящих гренок с ароматными травами.
    Мясная закуска
    750/140/130 г • Большая закуска из мясных сыровяленых деликатесов: колбасы, свиного балыка, окорока, сальтисона и сала. Подается с сырным паштетом обацда, корнишонами, свежим редисом и хреном.
    Свежие овощи
    500 г • Свежий сладкий перец, помидоры, огурцы, томаты Черри, красный молодой редис, стебель сельдерея, морковь.
    Маринованные овощи
    550 г • Маринованные помидоры и огурцы, чеснок, черемша, капуста Провансаль, пикантная морковь.
    Пивной набор
    1600 г • Набор из свиных ребрышек, острых куриных крылышек, хрустящих чипсов из лаваша, луковых колец, куриных нагетсов, сырных крокетов с Халапеньо, гренок из бородинского хлеба с чесноком и сыром, большого брецеля, сырного паштета обацды. Подается с соусом Тар-тар.
    Закуска «ОКТОБЕРФЕСТ»
    1000 г • Закуска из сыровяленого окорока, домашнего сальтисона, нюрнбергских и вацлавских колбасок, сыра Камамбер, копчёного сыра Провола, сырного паштета обацда, смальца. Подается с корнишонами, редисом, красным луком.
    Ребра BBQ
    920/50/50/60 г • Сочные запеченные свиные ребра в BBQ глазури. Подаются с аджикой и острым соусом.
    Шашлык на компанию
    1000/350/400/60 г • Шашлык из свиной шеи с жареным картофелем, маринованным луком, аджикой и кетчупом.
    Ассорти колбас
    1850/600/150/100 г • Ассорти из всех сортов колбасок собственного приготовления: венской куриной улитки, нюрнбергских сосисок, охотничьих, вацлавских и казекрайнер. Подается с гарниром из квашеной капусты, жареного картофеля со сладкой баварской и острой дижонской горчицей.
    Большое кушанье пивовара
    2500/1400/200 г • Фирменное блюдо нашего ресторана! Огромное мясное блюдо для настоящей дружной компании на любой вкус: свиная рулька Швайнхаксе, плескавица, запеченная утка на хмеле, свиная лопатка Швайнбратен, нюрнбергские сосиски, свиные ребрышки в BBQ глазури. Подаётся на большой сковороде с тушёной белой и красной капустой, жареным картофелем, баварскими кнодлями, чешскими кнедликами, жареным луком, хреном, сладкой баварской и острой дижонской горчицей.
    Холодные закуски
    Скумбрия Шеф-посола
    150/200/50/50 г • Скумбрии шеф-посола в хрене и горчице. Подается с маринованным луком и печеным картофелем с гренками на березовых углях.
    Чешский паштет с соусом из вишни и портвейна
    140/100/80/30 г • Нежный паштет из утиной и куриной печени с портвейном и вишневым соусом. Подается с белыми гренками и яблочными чипсами.
    Тар-Тар из тунца
    150/170/75 г • Закуска из красного тунца, приправленная устричной заправкой и перепелиным желтком. Подается с огуречным Тартаром и хрустящими гренками из сырного багета.
    Роллы из блинчиков с семгой, мягким сливочным сыром и зеленым салатом
    200/20/10 г • Роллы из тонких блинчиков с начинкой из слабосолёной семги, нежного плавленого сливочного сыра и листьев салата Ромен
    Баварская селёдочка
    200/150/120 г • Филе сельди под соусом из лука и яблок с теплым картофелем, половинкой отварного яйца, маринованным корнишоном, долькой свежего томата и зеленым салатом.
    Карпаччо из мраморной говядины
    215/50 г • Тонко нарезанные слайсы сырой говядины, заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпаны стружкой из твердого сыра. Подаются со свежими листьями салата, каперсами Mini&Maxi, долькой лимона.
    Салаты
    Салат с подкопченным цыпленком и хрустящими сухариками
    250 г • Cлегка подкопченное филе цыпленка собственного приготовления, стружка твёрдого сыра, томаты Черри, салаты Ромен и Руккола, хрустящие белые сухарики, фирменная салатная заправка.
    Салат из тунца гриль
    350 г • Обжаренное филе тунца и анчоусы, смесь салатных листьев, фасоль стручковая, свежие томаты и сладкий перец, яйцо, кольца красного лука, маслины, каперсы, заправка из оливкового масла с бальзамическим уксусом и лимонным соком.
    Салат Цезарь с креветками
    250 г • Маринованные креветки, стружка твёрдого сыра, томаты Черри, салаты Ромен и Руккола, хрустящие белые сухарики с фирменной салатной заправкой.
    Греческий салат
    250 г • Свежие помидор, сладкий перец, огурец, молодой редис, смесь из салатных листьев, брынза, кольца красного лука, маслины, заправка из оливкового масла с бальзамическим уксусом и лимонным соком.
    Салат из утки с боровиками и мягким сыром
    400 г • Сезонные овощи на подушке из мягкого сыра с утиным филе су-вид, белыми грибами, сдобренные итальянским дрессингом и трюфельным кремом.
    Горячие закуски
    Жареные креветки на шпажке
    160/50/40 г • Королевские очищенные креветки маринуются в белом вине с соком лимона и чесноком, обжариваются на гриле. Подаются с соусом Тар-Тар и лимоном.
    Куриные крылышки Буффало
    260/50/60 г • Жареные куриные крылышки. Подаются с ломтиками свежей моркови, стеблями сельдерея и соусом Блю-Чиз из сыра с благородной плесенью.
    Сырные гренки с тарамой
    250/50/55 г • Бородинские гренки с чесноком и расплавленным сыром, икра из мойвы с копченой сметаной и острыми битыми огурцами.
    Крокеты с Халапеньо
    230/50/20 г • Обжаренные до золотистой корочки крокеты из мягкого сыра Моцарелла и копченой Проволы с острым перчиком Халапеньо. Подаются с соусом Тар-Тар.
    Жареный сыр
    160/150/60/50 г • Оригинальная чешская горячая закуска. Панированный в сухарях и обжаренный до золотистой корочки мягкий сыр Моцарелла, становится внутри тягучим и пластичным. Подается с картофелем фри, соусом Тар-Тар и луковыми чипсами.
    Супы
    Борщ с говядиной, чесночной пампушкой и копченым салом
    400/70/50/25 г • Традиционный борщ из свеклы, картофеля, капусты, сладкого перца, томатов и чеснока с говядиной. Подается с копченым салом, свежеиспеченной чесночной пампушкой и сметаной.
    Гуляшовка из оленины
    350/260 г • Томатный суп-гуляш из оленины с овощами в хлебной чаше.
    Рыбные блюда
    Лосось гриль с овощами
    100/220/50 г • Охлажденное филе лосося, жареное на гриле с овощами и вешенками
    Палтус с шафрановым ризотто и белыми грибами
    200/320/50/20 г • Жареное звено палтуса с гарниром из шарфанового ризотто и белых грибов.
    Мясные блюда
    Оленина с птитимом в соусе из лесных грибов
    350/200/60 г • Маринованная в тимьяне, розмарине, можжевеловой ягоде и запеченная более 14 часов благородная оленина с жареным беконом и луком. Подается в соусе из лесных грибов и клюквы с птитимом.
    Свинина BBQ
    380/275/130 г • Щедрый кусок свиной лопатки су-вид в BBQ глазури с большой порцией картофеля фри, пюре из красной тушеной капусты и баварским картофельным кнодлем.
    Филе Де Бёф
    200/150/140 г • Филе говядины средней прожарки с капустой печеной на углях, трюфелем, вишневым Деми гласс и белыми грибами.
    Свиная рулька «Швайнхаксе»
    700/230/150/100 г • Запечённая свиная рулька по старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой. Подается с гарниром из тушёной белой капусты, баварскими картофельными кнодлями и пивным соусом.
    Запеченная утка на хмеле
    520/200/100/100/20 г • Маринованная по-чешски в пиве с хмелем утка, запеченная до румяной корочки. Подается со сливочным соусом с белыми грибами, гарниром из тушеной красной капусты и чешскими кнедликами.
    Плескавица
    260/100/100/50 г • Рубленый сербский стейк из отборной свинины, говядины с копченой грудинкой и луком. Подается с жареными овощами и картофелем с розмарином.
    Фирменные колбаски
    Казекрайнер с сыром
    180/150/50 г • Обжаренная на гриле колбаска из отборной свинины и говядины с сыром Чеддер, жареным картофелем фри и кетчупом.
    Вацлавская колбаска
    180/150/50 г • Чешская колбаска из отборной свинины, сдобренная традиционной смесью специй, с гарниром из жареного картофеля по-деревенски и кетчупа.
    Колбаски охотничьи
    180/315/50 г • Четыре жареных охотничьи колбаски из косули и оленины. Подаются с гарниром из тушеной белой капусты, картофельным пюре и острой дижонской горчицей.
    Нюрнбергские сосиски
    140/200/50 г • Приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами сосиски. Подаются со сладкой баварской горчицей и тушёной белой капустой с беконом.
    Венская куриная колбаска
    250/250/100/50/15 г • Улитка из куриной колбаски с сыром Чеддер. Подается с картофельным пюре, тушеной красной капустой, сладкой горчицей и легким овощным салатом.
    Стейки
    Рибай из Аргентинской мраморной говядины
    за 100 г (средний вес 350-500 г) • *Говядина толстый край (Аргентина), соль, перец черный молотый, Гарнир к стэйку ( пюре из печеного перца, спаржа в беконе, пюре из топинамбура, микрозелень, масло зеленое фирменное, соус пепер к мясу, соус перечный к стэйкам, перец печеный
    Нью-Йорк
    за 100 г (средний вес 350-500 г) • Стейк из поясничной части мраморной говядины, состоящей из одной мышцы с тонкой наружной жировой прослойкой, которая при жарке придает сочность и аромат. Рекомендуемая степень прожарки – Medium-rare
    Бургеры
    Френдс бургер «Нью-Йорк классик»
    420 г • Бургер на крафт булочке с котлетой Нью-Йорк под фирменным луковым мармеладом, BBQ соусом, горчицей, ломтиком сыра Чеддер, обжаренным копченым беконом, свежими томатами, салатом Ромен и маринованным огурцом.
    Френдс бургер «Нью-Йорк сыр»
    500 г • Бургер на крафт булочке с котлетой Нью-Йорк под фирменным луковым мармеладом, соусом Блю-Чиз, горчицей, сырами Чеддер и Камамбер, обжаренным копченым беконом, свежими томатами, салатом Ромен и маринованным огурцом.
    Гарниры к стейкам и бургерам
    Картофельные дольки
    150 г
    Картофель фри
    150 г
    Спаржа зеленая в беконе гриль
    150 г
    Овощи гриль
    250 г
    Ни рыба ни мясо
    Стейк из капусты с трюфелем
    260/100/80/50 г • Стейк из белокочанной капусты жареный на гриле с гарниром из пюре топинамбура и печеного перца, моркови гриль и пивным соусом на основе нашего темного пива с трюфелем.
    Шафрановое ризотто с белыми грибами
    350 г • Шафрановое ризотто с Пармезаном и белыми грибами
    Соусы
    Мраморно-перечный
    50 г
    Барбекю
    50 г
    Блю-Чиз
    50 г
    Тар-Тар
    50 г
    Аджика
    50 г
    Пири-Пири острый
    50 г
    Горчица сладкая
    50 г
    Горчица острая дижонская
    50 г
    Хлеб собственной выпечки
    Хлебная корзина
    550/50 г • Брецель, хлеб Бородино, хлеб Лявониха, хлеб Вегипан.
    Брецель
    150 г • Большой баварский крендель с солью – символ Германии.
    Хлеб Бородино
    100 г • Темный ржаной хлеб с кориандром
    Хлеб Лявониха
    100 г • Фирменный заварной хлеб на нашем темном пиве.
    Хлеб Вегипан
    100 г • Бездрожжевой веганский цельнозерновой хлеб с геркулесовыми и спельтовыми хлопьями, семенами льна и подсолнечника, зародышами овса, пшеницы и ржи.
    Десерты
    Медовик
    100/30 г • Приготовленное по домашнему рецепту слоеное пирожное из медовых коржей, пропитанное сливочным кремом со сгущенным молоком. Подается с хрустящей меренгой и морковно-медовым пюре.
    Салодкi пачастунак
    3000 г • Большое ассорти из всех видов сладостей нашего ресторана. Подается на большой деревянной доске с фейерверкоми колокольным поздравительным звоном. *В состав данного блюда входят десерты из действующего меню.
    Рулет из меренги с фисташками и черникой
    125/45 г • Рулет из хрустящей меренги с фисташками, нежным сливочном кремом в сочетании черники на карамельной крошке с морковно-медовым маслом.
    Шоколадный фондан
    150/50/35/25 г • Шоколадный маффин с тающей шоколадной начинкой. Подается с шариком клубничного мороженого, взбитыми сливками и мятой.
    Домашний сырный пирог
    140/115 г • Нежный пирог из мягкого сливочного сыра. Подается с шариком ванильного мороженого, венским и вишневым соусом, веточкой мяты.
    Теплый яблочный штрудель
    120/100 г • Венский штрудель с начинкой из яблок, изюма, миндальной стружки и корицы. Подается с шариком ванильного мороженого, венским соусом, морковно-медовым пюре и клюквенной крошкой.
    Мороженое Шоколадное
    120/100 г • Венский штрудель с начинкой из яблок, изюма, миндальной стружки и корицы. Подается с шариком ванильного мороженого, венским соусом, морковно-медовым пюре и клюквенной крошкой.
    Мороженое Клубничное
    150 г
    Мороженое Ванильное
    150 г
    Ассорти из сезонных фруктов
    900 г • Виноград, ананас, груша, апельсин, мята
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie