Заказать едус доставкой или навынос

    Обеденное меню (по будням с 12:00 до 16:00)

    Супы
    Суп дня
    спрашивайте у официанта
    Суп дня (по четвергам)
    рыбный
    Салаты
    Cалат овощной с сельдью
    150 г • Отварные свекла, картофель и морковь, филе сельди, лук, заправка майонез.
    Салат «Крабовый»
    150 г • Сытный салат с плавленым сыром, отварным яйцом, яблоком, пряной морковью, кукурузой и крабовыми палочками, заправка майонез.
    Салат из квашеной капусты
    150 г • Квашеная капуста с луком заправляется растительным маслом.
    Салат «Греческий»
    150 г • Свежие огурцы, сладкий перец, томаты, красный лук, микс салатных листьев, брынза, маслины, салатная заправка на оливковом масле.
    Салат мясной с фасолью
    150 г • Отварной картофель, яйцо, колбаса Мортаделла, консервированная красная фасоль и корнишоны, конкассе из томатов, майонез.
    Хумус с луковой лепёшкой
    160/60/50 г • Сытный и полезный паштет из гороха нут с кунжутной пастой и оливковым маслом. Подаётся с постной лепёшкой и ломтиками свежих овощей.
    Горячие блюда
    Паровые рыбные тефтели с фасолью
    120/100/80 г • Тефтели из трески и лосося под сливочным соусом с обжаренной стручковой фасолью с чесноком.
    Говяжий язык на гриле
    100/150/60 г • Деликатесный говяжий язык с фирменным пивным соусом и картофельным пюре.
    Шашлык из куриных бёдрышек с пюре
    120/150/50 г • Ароматный шашлык в маринаде из соевого соуса с чесноком и перцем, подаётся с соусом аджика и картофельным пюре.
    Паста с ветчиной и шампиньонами
    350 г • Паста собственного изготовления с жареными шампиньонами с луком и ветчиной в сливочном соусе под стружкой из твёрдого сыра.
    Оладьи из кабачков цукини и белокочанной капусты со сметаной
    200/100 г • Обжаренные до золотистого цвета оладьи подаются со сметаной.
    100/35 г • Приготовленное по-домашнему рецепту слоёное пирожное из медовых коржей, пропитанное сливочным кремом со сгущённым молоком, подаётся с Венским соусом.
    200/150 г • Гуляш из свинины в томатном соусе с луком, подаётся с гречневой кашей.
    Блюда из теста
    Самса с сыром и зеленью
    155 г • Большой пирожок с кунжутом на слоёном тесте с начинкой из сыра сулугуни с яйцом, чесноком и зеленью.
    Самса с говядиной
    155 г • Сытный пирожок с кунжутом на слоёном тесте с начинкой из говяжьей вырезки и бараний жир с луком, приправленный чёрным перцем и зирой
    Десерт
    Пирожок дня
    спрашивайте у официанта
    Медовик
    100/35 г • Приготовленное по-домашнему рецепту слоёное пирожное из медовых коржей, пропитанное сливочным кремом со сгущённым молоком, подаётся с Венским соусом.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie