Экскурсия на пивоварню
«От зерна до бокала»: отправляйтесь в запоминающееся путешествие вместе с «Друзьями».
Проследить долгий и «тернистый» путь пенного напитка, научиться отличать эль от лагера, узнать разницу между верховым и низовым брожением — наш Ресторан готов стать компасом в руках любопытного посетителя.
Мы расскажем вам об истории хмельного напитка, познакомим с технологией варки, посетим основные производственные цеха. Вы научитесь грамотно подбирать бокал, правильно наливать и делать первый глоток.
Экскурсионная программа завершится дегустацией фирменных сортов пива. Ваши рецепторы обязательно оценят разнообразие вкусовых оттенков.
За 9 лет работы в Ресторане было сварено 59 сортов пива — поверьте, нам есть чем удивить вас. Высокотехнологичное оборудование чешского производства позволяет производить более 350 тонн пива в год. Собственная пивоварня дает возможность побаловать гостей Ресторана свежим, «живым» пивом. В нем отсутствуют химические добавки, которыми порой грешат крупные производители для того, чтобы ускорить процесс производства пива. Небольшие объемы производства позволяют гарантировать высокое качество продукта, дают возможность экспериментировать со вкусами и гордо называть свое пиво — крафтовым. Ведь крафтовое — это то, что сделано с душой.
Что нужно знать?
- Предварительная запись на экскурсию: с понедельника по четверг на время 17:00; 18:00; 19:00.
- Продолжительность экскурсии: 60 мин.
- Минимальный возраст экскурсантов: 18 лет
- Состав группы: минимальное количество — 4 человека, максимальное — 12 человек. Группа свыше 12 человек делится на 2 потока.
- Подробности уточняйте по телефонам, указанным на странице.
- Прием заявок на участие в экскурсии завершается за 2 часа до начала проведения экскурсии.