360 г • Большое рыбное плато: лосось со свекольным соком и классическая слабосоленая форель шеф-посола, маринованные креветки и роллы из блинчиков с начинкой из сёмги с мягким сливочным сыром
Тар-Тар из говядины L
200/140/100/50 г • Фирменная закуска из сырой рубленой говядины, заправляется коньяком, желтком, горчицей, луком и ароматными специям, подаётся с каперсами и гренками из нашего свежевыпеченного хлеба
Сырное ассорти
220/145/40 г • Ассорти из сыров: Камамбер, Маасдам, Чеддер, сыра из козьего молока и с благородной плесенью. Подаются с виноградом, мёдом и грецким орехом
Антипасто
650 г • Плато итальянских деликатесов: окорок сыровяленый, салями Милано, сыры Маасдам и с благородной плесенью, лосось и форель шеф - посола, маринованные белые грибы, вяленые томаты, микс оливок и каперсы в сопровождении овощей гриль и хрустящих гренок с ароматными травами
Мясная закуска
750/140/130 г • Большая закуска из мясных деликатесов: сыровяленой колбасы, свиного балыка и окорока, домашнего сальтисона и сала. Подаётся с сырным паштетом обацда, корнишонами, свежим редисом и хреном
Свежие овощи
500 г • Сладкий перец, помидоры, огурцы, томаты черри, красный редис, стебель сельдерея и морковь
Маринованные овощи
560 г • Пикантная морковь, маринованные помидоры, огурцы, свекла и чеснок, капуста Провансаль, солёная черемша и острый маринованный перец
Пивной набор
1500 г • Острые куриные крылышки и нагетсы, крылышки в хрустящей панировке, гренки из Бородинского хлеба с чесноком и сыром, хрустящие чипсы из лаваша, луковые кольца и сырные крокеты с Халапеньо, большой брецель и сырный паштет обацда. Подаётся с соусом Тар тар и острым маринованным перцем.
Закуска «ОКТОБЕРФЕСТ»
1000 г • Сытная мясная закуска: сыровяленый свиной окорок и сырокопчённая колбаса, домашний сальтисон, фирменные колбаски - нюрнбергские и вацлавская. Подаётся с сырным паштетом обацда и смальцем, сыром из козьего молока и Камамбер
Шашлык на компанию
800/300/400/60 г • Шашлык из свиной шеи с жареным картофелем с розмарином, маринованным луком, аджикой и кетчупом
Ассорти колбас
1370/600/150/100 г • Ассорти из фирменных колбасок собственного приготовления: Венская куриная улитка, Нюрнбергские сосиски, Вацлавская, Казекрайнер, кровяная колбаса на гречихе и охотничьи. Подаётся с гарниром из жареного картофеля с розмарином и тушёной белой и красной квашеной капусты, сладкой Баварской и острой Дижонской горчицей
Большое кушанье пивовара
2265/1430/210 г • Фирменное блюдо нашего ресторана! Огромное мясное блюдо для настоящей дружной компании на любой вкус: свиная рулька Швайнхаксе, плескавица, запечённая утка на хмеле, кровяная колбаса на гречихе, нюрнбергские сосиски, свиные ребрышки в BBQ глазури. Подаётся на большой сковороде с тушёной белой и красной квашеной капустой, жареным картофелем с розмарином, баварскими кнодлями, чешскими кнедликами, сладкой Баварской, острой Дижонской горчицей и хреном