1шт./230/150/100 г • Запечённая свиная рулька по старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой. Подаётся с гарниром из тушёной белой капусты, баварскими картофельными кнодлями и пивным соусом
Говяжьи щёчки с картофельным муссом и лисичками
120/25/150/30/30 г • Деликатно приготовленные говяжьи щёчки, нежные и ароматные, подаются картофельным муссом с Пармезаном, обжаренными лисичками и зелёным маслом с базиликом
Запеченная утка на хмеле
1 порц./200/100/100/20 г • Маринованная по-чешски в пиве с хмелем половина утки, запекается до румяной корочки. Подаётся со сливочным соусом с белыми грибами, гарниром из тушеной красной капусты и чешскими кнедликами
Плескавица
260/130/100/50 г • Рубленый сербский стейк из отборной свинины и говядины с копчёной грудинкой и луком. Подаётся с жареными овощами и картофелем с розмарином
Стейк из говядины с овощами гриль
180/150/70 г. • Аппетитный стейк из говяжьей вырезки на подушке из овощей с нежным пюре из цветной капусты и печеного перца
Венский шницель
300/200/50/50 г. • Классический венский вариант шницеля из свинины в панировке, обжаренный до золотистого цвета, подается с клюквенным соусом и картофелем фри
Грудка фермерского цыпленка су-вид
260/100/60/60 г • Нежная и румяная куриная грудка, приготовленная по технологии "су-вид", в сопровождении фирменного соуса на тёмном пиве, с жареными шампиньонами и карамелизованным луком - севок, подаётся с картофельным пюре
Равиоли с олениной и соусом из белых грибов
360/40 г • Равиоли собственного изготовления подаются под грибным соусом на сливках с белым вином, стружкой из твёрдого сыра и вареньем из сосновых шишек
Равиоли с кроликом и соусом песто
380/10 г • Большая порция отварных равиоли собственного изготовления, подаются с классическим соусом Песто, микс пикантных перчиков фаршированных мягким сыром с итальянскими травами и стружкой из твердого сыра
Свинина BBQ
260/115/80/5 г. • Большой и сытный кусок свинины в BBQ глазури, сервируется баварскими картофельными кнодлями и тушеной белой капустой с грудинкой под фирменным пивным соусом
Рёбрышки по-Ирландски
300/150/100/80/15 г. • Жареные мясные ребра в BBQ глазури, подаются с картофелем чамп и тушеной капустой