140/200/50 г • Приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами сосиски. Подаются со сладкой баварской горчицей и тушёной белой капустой с беконом
Колбаска «Казекрайнер» с сыром
150/150/50/50 г • Обжаренная на гриле колбаска из отборной свинины и говядины с сыром Чеддер, жареным картофелем фри и кетчупом
Колбаска «Вацлавская»
150/150/50/50 г • Чешская колбаска из отборной свинины, сдобренная традиционной смесью специй, с гарниром из жареного картофеля по-деревенски и кетчупа
Колбаса «Венская куриная»
150/150/50/50 г • Улитка из куриной колбаски с сыром Чеддер. Подаётся с картофельным пюре, тушёной красной капустой, сладкой горчицей и легким овощным салатом
Колбаски «Охотничьи»
180/300/25/50 г • Четыре жареных колбаски из косули и оленины. Подаются с гарниром из тушеной белой капусты, картофельным пюре и острой дижонской горчицей