160/120/75 г • Закуска из красного тунца, приправленная устричной заправкой и перепелиным желтком. Подаётся с хрустящими гренками из сырного багета и зелёным маслом с базиликом
Роллы из блинчиков с семгой, мягким сливочным сыром и зеленым салатом
200/20/10 г • Роллы из блинчиков с начинкой из слабосолёной сёмги шеф-посола и мягкого сливочного сыра, подаётся с свежим салатом
Баварская селёдочка
200/150/120 г • Оригинальная закуска из филе сельди под фирменным соусом по-Баварски, подаётся с тёплым картофелем, маринованным корнишоном и зелёным салатом
Мини-сморреброды с форелью, лососем, креветками и красной икрой
2 шт/170 г • На хрустящем хлебе собственной выпечки, сморреброд, с форелью и лососем шеф-посола, маринованными креветками и лососёвой икрой.
Чешский паштет с соусом из вишни и портвейна
140/100/80/30 г • Нежный паштет из утиной и куриной печени с соусом из вишни и портвейна. Подаётся с белыми гренками и яблочными чипсами
Карпаччо из говядины
215/50 г • Тонко нарезанные слайсы сырой говядины, заправленные оливковым маслом и бальзамик, под стружкой из твердого сыра. Подаётся со свежими листьями салата и долькой лимона
Брускетты с ростбифом и луковым мармеладом
2 шт/180 г • Запечённый до хрустящей корочки хлеб собственной выпечки, подаётся с мягким сыром с итальянскими травами, мармеладом из красного лука и ростбифом деликатного приготовления