350/50/10 г • Традиционная солянка, сваренная на мясном бульоне с копчёностями, подаётся с лимоном, каперсами, маслинами и сметаной
Гуляшовка из оленины
350/260 г • Густой и сытный томатный суп-гуляш из оленины с овощами, подаётся в хлебной "чаше"
Борщ с говядиной, чесночной пампушкой и гренкой со смальцем
400/50/50/35 г • Ароматный и наваристый борщ с говядиной, подаётся с чесночной пампушкой, гренкой, на хлебе собственной выпечки, со смальцем и сметаной
Холодник по-Мински
350/150• Традиционный холодный борщ на кефире со свеклой, свежим огурцом и зеленью. Подается с отварным яйцом и картофельными дольками
Суп-крем из белых грибов с трюфельным маслом
350/50 г. • Нежный суп-крем на сливках белыми грибами с трюфельным маслом, подается со сметаной