Заказать едус доставкой или навынос

    Шеф повар рекомендует

    Тар-Тар из тунца
    160/120/75 г • Закуска из сырого красного тунца, приправленная устричной заправкой, перепелиным желтком и каперсами. Подаётся с хрустящими гренками из багета с итальянским маслом.
    Рыбное плато на двоих
    660/405/100 г • Большое ассорти из рыбы и морепродутков: королевские креветки и морские гребешки, дальневосточный командорский кальмар и клешня краба, Дорада, запечённая целиком с маслом триесте в сопровождении риса с креветками и мидиями, пюре из картофеля со шпинатом и соусом к морепродуктам.
    Тар-Тар из говядины L
    200/270 г • Фирменная закуска из сырой рубленой говядины, заправляется коньяком, желтком, горчицей, луком и ароматными специям, подаётся с каперсами и гренками из нашего свежевыпеченного хлеба.
    Закуска «ОКТОБЕРФЕСТ»
    1000 г • Сытная мясная закуска из фирменных колбас - Вацлавская и Нюрнбергские, домашний сальтисон, сыровяленая колбаса и венгерский сервелат. Подаются с сырами - Камамбер и твёрдым выдержанным, сырным паштетом обацда и смальцем, вкусно с хлебом Бородино и Брецелем.
    Гуляшовка из оленины
    350/260 г • Густой и сытный томатный суп-гуляш из оленины с овощами, подаётся в хлебной «чаше».
    Свиная рулька «Швайнхаксе»
    230/150/100 г • Запечённая свиная рулька по-старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой. Подаётся с гарниром из тушёной белой квашеной капусты, баварскими картофельными кнодлями и фирменным пивным соусом.
    Рёбра Канзас Сити
    400/480 г • Для любителей сытно и вкусно поесть, блюдо с дымком, готовим в Техасском смокере: свиные рёбра под соусом- глазурь, подаются с фри, пикантными огурцами, маринованным луком и острым перцем, 2-мя соусами - каролинским и кетчупом, порция большая хватит на двоих.
    Смокер Пати
    900/200 г • Фирменное ассорти на компанию из мясных деликатесов, приготовленных в Техасском смокере: свиные рёбра, брискет и колбаса казекрайнер с сыром под соусом Jack Daniels, в сопровождении тостов, острым ким-чи и азиатскими огурцами. Рекомендуем заказать 2 соуса на выбор, так у мяса появится разнообразие вкуса и аромата.
    Оссобуко
    450/150 г • Томлённая в овощном соусе говяжья голяшка с мозговой косточкой становиться нежной с насыщенным мясным вкусом и деликатесной в дуэте с гремолатой, подаётся с картофельным пюре.
    Стейк Шатобриан
    260/100/120 г • Ароматный стейк из говяжьей вырезки, степени прожарки Medium, под винным соусом с белыми грибами и овощами гриль.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политике обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie